how deep it can be?

seberapa dalam sih, pertemanan yang bisa terjalin lewat blog?
seorang teman yang aku bahkan tak tahu bentuk rupanya, begitu perhatian padaku dan menulis untukku. aku begitu terharu, gak nyangka bisa sedalam itu.
terima kasih atas perhatianmu mbak mlandhing. mudah-mudahan persahabatan kita walau lewat dunia yang ‘gak jelas’ ini, bisa memberi arti lebih pada hidup kita…

Advertisements

5 thoughts on “how deep it can be?

  1. bersyukurlah…
    teman blog emang agak beda dengan teman yang di kenal di tempat lain

    bagaimanapun ada sisi negatip dan positipnya…

  2. lhoh, tmn2ku hampir semua justru temen online, tmn2 blogger yg kemudian jd deket. gak semuanya akhirnya bisa ketemu offline, tapi tetep bisa deket kok. beberapa malah jadi kyk sodara, aku temenan sama istri2 dan anak2 mereka juga.

    tau mbilung yg di ndobos dot com? itu salah satunya. kita kenal dari jaman dia msh di tokyo dua atau tiga taun yll, begadang, chat tiap mlm di messenger. pas dia balik ke indonesia, kita jd makin deket. anakku malah pernah diculik dibawa kemping sm dia dan keluarganya. anaknya mbilung jg pernah aku culik pas liburan, nginep d rmhku empat hari.

    see? ini bukan dunia gak jelas. sama aja sm dunia nyata, kok. intenet kan cm media, jeng. orang2nya mah sama aja 😀

    I see budhe. paling tidak karena kita gak bisa lihat orangnya, kita jadi lebih susah untuk punya gambaran gimana orangnya. aku bukan memaksudkan kata ‘gak jelas’ sebagai sesuatu yang negatif. hanya kata ganti untuk kata ‘maya’. see, kurasa budhe sebenarnya cukup ‘aneh’, tapi belum juga bisa ‘klik’ dengan keanehanku

  3. salam perempuan dari bandung
    thanks atas kunjungannya dan koreksi kalimatnya.

    teruslah bersemangat kaum perempuan di manapun kau berada karena hidup ini tidak nudah

  4. teman dari dunia maya bahkan kadang lebih ‘jelas’ ketimbang dari dunia jelas…
    mereka tak bertopeng, tidak ada kepura-puraan…
    semuanya mengalir, apa adanya, mungkin karena mereka merasa tak dikenali (di dunia jelas)…
    a truly friend anybody ever want…

    seperti kisah yang pernah menghebohkan, tentang seorang wanita yang menuntut suaminya, karena sang suami yang dikenalnya lewat dunia maya itu ternyata …… seorang wanita!!

    (waz all those above mean?? waz I just wrote?? oh my….)
    *bad headache*

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s