oleh-oleh dari waduk gajah mungkur #1

oleh2-1.jpg

sunburst at plaza

Advertisements

3 thoughts on “oleh-oleh dari waduk gajah mungkur #1

  1. beautifully shot!
    kalo saja kamu pake DSLR gede, lengkap dg filter infra red, dijamin ciamik soro.

    btw aku lagi penasaran moto “ray of light” macem gini, cuman ya pake kamera poket sih. agak susah ngehacknya. gimana2 tetep aja susah ngejar SLR, hehe.

    SLR itu yang manual ya… yang masih pake film negatif itu?
    *bener2 ga ngerti fotografi*

  2. La.. La.. kesian deh kamu…
    SLR tuh maksudnya Sulit dan Lebih Rumit…
    gitchu lho…
    iya kan mas ‘trino ?
    *ngurut kepala*

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s