kopi, teh dan jus semangka

venusiway.jpg

 

 

 lavenus.jpg

 

thanks for the treat

conversation

and

else

 

 iway dan venus

 

Advertisements

9 thoughts on “kopi, teh dan jus semangka

  1. Venus (wlliams) yg pake jilbab itu Tree?
    Kayaknya sich iya, aku tahu dari rokok yg ada di table itu. A Mild. Pasti rokok kesukaannya.

    Btw, acara apa sich itu Tree?

    ketemuan aja….

  2. huaaaaa…. trus aku ketemuannya kapan?

    dhuh, kenapa sih hari ini musti ada meeting dan presentasi ke klien? kalau gak kan aku pasti bisa ikut…. ketemu la, simbok, dan iway… dapat bandeng presto pula…. dhuh!*gedruk-gedruk*

    kalo budhe dateng, berarti bandengnya musti di bagi 3…. 😀 tenang budhe… next time… next time…

  3. @fahmi:
    tenang, nanti tak posting gambarnya latri 😀
    anyway, green tea pake whipped cream itu ide yang sangat buruk, manis banget = neg

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s