before…

before.JPG

perhatikan baik-baik…
perhatikan baik-baik…
karena tidak lama lagi
dia akan berubah

updated 2507, menanggapi semua rasa penasaran, ayo ayo siapa mau tebak berubah jadi gimana?
sayembara terbuka bagi siapa saja yang mau, dan akan ditutup bila ada yang sudah benar menebak, atau sudah tiba saatnya berubah.
kasih tahu semua orang ya! siapa tahu berhadiah… πŸ˜€

pengumumannya ya… insya Allah paling cepet setelah berubah, alias kamis πŸ˜€

Advertisements

30 thoughts on “before…

  1. oke… awas lho ya….
    minggu depan harus berubah….
    entah jadi kupu kupu ato jadi lebahh…
    pokoknya harus berubah…

    *kembali minggu depan*

  2. @ nana: no… aku ga mau j adi putih, dark is beautiful, and I love being dark!
    @fenny: ini lagi, tebakan gila!
    @kishandono: WOTT??
    @kelepon, bener ya … tongkrongin sampai paling cepet hari kamis… lam kenal juga πŸ™‚

  3. @janu lhoh itu ayunan to tak kirain mbak e lagi bawa sapu terus nyapu teras…
    Berubah template blog atau gimana nich mbak?
    * berubah atau beruban? Piss

  4. @yella: lumutan? jangan. ndut-an? mau!
    @wisnhu: kl beruban kayanya nunggunya musti tahunan deh, masih coklat semua rambutku
    @Johan. emang power rangers bisa terbang? kayanya nggak deh. mereka pake pesawat kan?

  5. Fa….. kamu bikin aku malu. bukan, bukan manjangin kudung, tapi insya Allah juga jangan lepas.
    nope, bukan tentang kudung kok.

  6. Pingback: » after… random thoughts of La

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s