this morning when I woke up…

anak-anak sudah duduk di ruang tengah

Han-ku keluar sebentar, dan kembali membawa sesuatu yang diambil dari mobil

 

kueku.jpg

 

“selamat ulang tahun Ibu…”

2008.jpg

terima kasih sayang….

*sayang, kau simpan kuenya di bagasi ya???????*

25 thoughts on “this morning when I woke up…

  1. HAPPY BIRTHDAY La….
    Semoga semua doa pagi ini terkabulkan
    Semoga semua yang terbaik dan terindah itu kan selalu tercipta untukmu ~mengulang chat semalam😀

    selamat yah, jadi beneran kejutan kan?😀

  2. telat ni mba,
    happi b-Day yah mba La, semoga tetep jadi ibu yg baik buat anak2
    terutama contoh buat mbak ibit supaya jadi ibu yg baik nantinya kaya bundanya,,
    ibu yang hebat yang dekat dengan keluarga dan anak-anaknya

  3. Salam
    Aih beda sehari ya ma gw ..hmm Met Milad Jeng semoga kebaikan selalu menyertaimu dan families, sepertinya kita ga jauh beda, sama2 mature lah…Ok semangat!! salam buat malaikat2mu ya..

  4. ikut ngucapin sleamat ah..
    met ultah ya bu…
    semoga tambah sukses..
    dan jangan lupa bagi2 tips suksesnya…

    — kue nya dong bu, sepotong —

  5. haduh, masih pantes nggak yah ngucapin met ulang tahun? ah, whatever deh…
    Selamat ulang tahun ya Buuuuuuuuuuu… *peluk2*
    smoga panjang umur dg umur yang barokah, dan dilimpahi anugerah yang juga barokah. amin.

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s