4 dan 6 dan… Ibit!

jangan dibaca empat dan enam, bacalah Fa dan La! (seperti do re mi fa so la si do itu lho!)

acaranya sebenarnya sih nganter Ibit… berhubung bisa selesai sebelum sore, sekalian aja ketemuan sama si jago masakyang satu ini. Ibit udah semangat banget, ‘nanti kalau ketemu Tante Fa, aku mau minta resep-resep kue!’. halah kalau itu sih ngga usah nunggu ketemu, tengok aja blognya.

ketemuan di Solaria Amplas, lalu aku maen ke rumahnya. pas sesi foto, Fa bilang ke tukang fotonya (which is suaminya :D), ‘ayo mas, foto tiga blogger ini

3bloggers.JPG

tiga?

ya ampun, aku malah ngga sadar kalau Ibit itu juga blogger! . dia malah sempat nulis satu posting di rumah Fa. lumayan dapat gratisan hotspot😀

kalau Ibit lolos (mudah2an), berarti harus ke yogya lagi…

18 thoughts on “4 dan 6 dan… Ibit!

  1. hoo… ada potoku!
    wah keduluan deh postingnya *emang lagi males posting sih sebenernya, soale blogku agi eror tuh kayaknya, ndak bisa upload foto*
    hiks..
    btw, akhirnya gimana nih? ke Jogja lagi kah? *siap2 bikin minicupcake*😀

  2. ngga lolos. lolos apa? ya ampun, perasaan udah aku kasih link, kalo ga klik link pun udah ada titlenya, ya kan nonadita?

    sory Fa, ga jadi ke jogja lagi😀

  3. Pingback: » Kopdar 3 Blogger

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s