“aku sedang orgasme…”

apa yang terlintas kalau membaca ‘status’ seperti itu di Facebook atau YM teman kita?

komentar apa yang akan spontan terlontar?

********

beberapa komentar yang sudah tercatat:

erwin said: slurp… slurp…. 😀
—> aku ga tahu apa maksudnya

tary said:  ehem… ^_^
—> ehem juga

syarif said: jadi pingin, aku termasuk kelompok cenggur
—> sabar ya…

edo said: orgasmenya lama amat…
—> nikmat dan menyiksa…

goenoeng said: setelah ini orgasme lagi?
—> enggak, sudah capek

phery said: menggelinjang
—> kenapa?

*********

kutunggu komentar selanjutnya…

Advertisements

21 thoughts on ““aku sedang orgasme…”

  1. @febri: na itu barusan komen hihi…
    @warm: btull!!
    @udinkoxx: menurutmu begitu? sayang sekali…
    @fanny: emang umurmu berapa say…
    @angel: di posting lanjutannya dikasih linknya ke wikipedia, tinggal klik..
    @farcham, ariosaja: boleh juga…
    @yenin: biasa aja kok yen… salam kenal
    @nina: kita kan udah saling memahami nin…
    @imgar: suka aja!!
    @kw: for the first time…
    @zfly: mm… kodok orgasmenya kaya gimana ya?

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s