Manohara itu istriku……

ditulis oleh suamiku, setelah dengan susah payah kubujuk rayu untuk menjadi guest blogger-ku. enjoy.

Manohara disiksa suaminya!

Manohara dikekang dilarang keluar istana!

Disiksa?

Dikekang?

Nggak tuh… Ah bohong itu!

Manoharaku tidak tinggal di istana…

tapi…

Manoharaku disayang selalu..

Manoharaku bebas tidak terkekang..

Manoharaku tidak seperti di berita-berita itu….

Manohara istriku.

Advertisements

22 thoughts on “Manohara itu istriku……

  1. makasih, han. menulis sedikit begini adalah kerja keras buatmu. mana kau mau, kalau bukan karena kau menyayangiku?

  2. @mlandhing, evi: yup. bersyukur banget hidup sederhana tapi bahagia (dangdut)
    @nino: ngeh tapi cuek
    @mrpall: apa sih…
    @andivan: cuit banget emang…
    @goenoeng: boro-boro… aku diusir gun!
    @maskw: mas.. doamu itu buat siapa. maksudmu wajahku ‘baik’ atau ‘buruk’? berarti kau mendoakan nasibku ‘buruk’ atau ‘baik?

  3. xi..xi..xi…jadi ngikik setelah ngeh siapa yang ditulis. Awal baca judulnya sempet ngira ini bantahan langsung dari suami Cik Puan Temenggong Manohara, ternyata…o..la..la…
    Moga2 kebahagiaan selalu menyertai kalian berdua ya…..

  4. @kis: oh.. cah elek!
    @fanny: enggak kok. boleh dilihat akte kelahiranku, asli
    @cak win: thanks
    @anny: aduh, jadi mantu orang desa aja deh, lebih adem ayem…
    @angel: disukuri aja, jadi apa pun kita…
    @ceznez: iya nih, wah. harus segera bikin manuver biar terkenal lagi. kwkwkwkwk
    @easy: itu ngga bisa diwakilkan ease…
    @issaura: makasih..
    @achoey: iya kang 😉
    @R2G: ye… kok jadi minta ijin ke aku?

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s