hey kau yang pemalu…

belajar moto model

setahun waktu
adakah kau juga menunggu?
kau seperti suaramu
apa yang kaupikir tentang aku?

biarlah benak menduga
biarlah hati meraba
biar salah biar saja
jangan bicara
aku tak mau dengar, lucu.

28 thoughts on “hey kau yang pemalu…

  1. @ichanx&warm: buat semua… kalian juga boleh
    @ocha: hahaha…
    @phery: hey lagi…
    @uni&wempi: pinter ya aktingnya, sesaat sebelum difoto ketawa padahal…
    @big boss: aku percaya..
    @lintang: aku pengen ketemu dirimu tanpa malu-malu..

  2. Maaf OOT..
    Sobat.. Mohon dkung aku di Contest ngeTop ngeTren yak..
    Caranya dengan memberikan komentar pada postingan ku itu,
    Thank b4..
    ========
    Irfan
    ========

  3. aku klik kesana kemari,,jelimet enggak karuan untuk nyari lanjutan dari puisi itu..setelah aku capek dan punyeng,,aku baru sadar ternyata emang postingannya segitu..kirain panjang lebar eeh cuma segitu doank tooh hehehe..tapi enggak apalaah inikan blog neng jadi terserah dengan neng hehehe..ngomong-ngomong apa bener niih enggak ada kelanjutannya

  4. aku paling suka bagian, biar salah biar saja..🙂 tadinya mau bilang.. gak baik menduga-duga bisa saja salah…🙂

  5. @easy: iya mereka itu, haha..
    @julie, idana, bie, zulhaq: whatever you say lah…
    @fahmi: tampan bangeeeeeeeeeeet….!
    @bil&irfan: silakan numpang iklan, ayo teman2 siapa yang mau…
    @hamstercopo: puisi ga harus panjang kan?
    @alnect: iys tuh, expresinya agak2 membingungkan…
    @eoin77: kadang disimpan saja malah indah🙂
    @ajay: bukan aye bang…
    @sangbayang: boleh…
    @achoey: bukaaaaa…an!! suamiku jauh lebih tampan lah!

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s