about me

heart.jpg

aku selalu mencoba menjadi diri sendiri. dan bagiku itu sebuah kesederhanaan. aku ga mau jaim atau mencoba menjadi (seperti) orang lain.

ini kadang membuatku jadi kelihatan aneh, karena tidak seperti kebanyakan orang. padahal sebenarnya aku ga bermaksud aneh-aneh. ada yang dengan halus berkata, ‘kamu beda’. padahal maksudnya ya…. sama aja. gak tega aja kali bilang,’ kamu aneh’.

tanpa harus diberi tahu aku juga sudah tahu aku beda. tapi apa aku harus mengubah diriku menjadi seperti orang lain yang aku tahu itu bukan yang aku mau? soalnya aku ga merasa menjadi diriku sekarang ini adalah suatu kesalahan. beda memang tidak umum, tapi bukan salah.

Advertisements

100 thoughts on “about me

  1. beda! kedengarannya menyenangkan, hanya pastikan saja bahwa beda ini membuat kita nyaman dan ikhlas πŸ˜€

  2. definisi aneh bagi tiap orang beda kok πŸ™‚
    jangan takut untuk jadi diri sendiri, karna itu baik lho…. πŸ™‚
    tapi intropeksi juga jangan lupa… πŸ™‚
    jd menurutku “be yourself, and be better beyond the time, it’s better than ever you thought”

    salam kenal.

    ya.. memang aku begitu…

  3. Salam kenal La…
    maaf nih baru bisa melakukan kunjungan balik πŸ˜›
    Dimaafkan dong ya…
    * sok pede dot com* :mrgreen:

    Btw, dirimu memang aneh, unik dan beda…
    Mungkin akan cocok dengan diriku yang gokil tapi imoed (lho???) πŸ˜†

  4. semua temanku dan orang-orang yang aku kenal menganggapku ANEH!!!!!!!
    tapi mereka tak bisa mendeskripsikan keanehanku dimana///

  5. Salam
    Hmm gw banget kayaknya, yap, menjadi diri sendiri tanpa embel-embel, menampakkan karakter asli, tanpa peduli dibilang aneh atau nyleneh, its fun beib πŸ™‚
    Ok salam kenal lagi, trims sudah mampir di senyawa.

  6. saya belum baca posting2nya, tapi yg saya tangkap dari halaman ini, you choose to be different…

    Dan menurut saya, Justru bagus… berkali2 saya dihujat karena memilih untuk berbeda dari yang lain, katrok, jayus dan rada garing, gak perkelas, kampungan dsb…

    So what gitu loh…

    Buat apa ada pelangi kalau satu warna aja udah cukup menghiasi dunia ini… buat apa ada musik Rock, Pop apalagi dangdut, kalo musik kasik aja sudah cukup mewakili selera SELURUH umat manusia… Buat apa ada baju perempuan dan laki2… kalau selembar kain sudah bisa menutupi aurat manusia?

    He meant something GOOD when he made us differently.

    So be happy to be different. Jangan berubah, kecuali hati kamu memang menginginkan perubahan!!!

    salam hangat,
    Silly

  7. yup, mbakyu. aku ga mau terlihat sama di tengah sekumpulan orang. ketika masuk mall, kau melihat semua wanita berambut panjang lurus berwarna kecoklatan, memakai kaos stripe dan celana jins pensil.
    weh, suamiku bisa bingung yang mana istrinya kalau aku ikut trend yang lagi mengalir saat ini.
    thanks for visiting, baca dong postnya πŸ˜€

  8. Ga ada yang salah kok cuma karena menjadi beda.
    Lagi rasanya cape juga, kalo nengok sekeliling yang dilihat semuanya sama kan πŸ™‚

    Buat aku si, being homogen is boring πŸ˜€

    Maju terus ya Latree πŸ™‚

  9. Me it’s Me
    aku adalah aku
    sekeras apapun aku berusaha untuk berubah
    aku tetaplah aku
    selanjutnya biar Tuhan yang menentukan

    salam πŸ™‚

  10. saluuuut, krn Anda mampu menjadi diri sendiri
    itu bukan hal aneh
    itu sebuah ketegasan sikap dan sebuah prinsip yang patut diacungi jempol
    salam, namaste

  11. justru… unik, beda itu yang keren!. bahkan tiap hari aku berusaha habis-habisan hanya agar bisa beda, aneh, unik tak ada duanya…

  12. Ass..

    Blognya bagus… adem rasanya kalu udah masuk sini,
    Lam kenal mbak dari penghuni Bumi Seganti Setungguan… ditunggu kunjungan baliknya ya… πŸ™‚
    Lam Persahabatan

    Wass..

  13. bunda,
    setelah membaca (hampir) semuanya.. benar2 memberi pencerahan..
    aku iri sekaligus kagum.. dengan tataran usia dan keluarga yang hampir sama.. beda sekali dengan yg aku jalani..
    .. serasa sempurna..

  14. Kenal Mbak La dari Hanifah. Dia penggemarmu banget, Mbak… πŸ™‚
    Terus ternyata Mbak La juga berteman sama Mas Goenong Mulyo, yang Masku banget.. πŸ™‚
    Berkunjung ke sini dan terpesona dengan keunikannya…
    Salam kenal, nggih, Mbak… Dari Surabaya, nih…

  15. Blogwalking dari Monday Flashfiction. Keren mbak blognya. Dan bukankah semua orang itu aneh? orang yang ngaku dirinya normal justru orang paling aneh sedunia. Hidup orang aneh! *loh?*

    Salam kenal πŸ˜€

jangan sungkan kalau mau komen :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s